Удар правой - золото, левой - серебро ...

2011-11-18 ## 14:57   

На прошлой неделе наша газета сообщала об успехах островецким боксеров в апреле, а уже и май пополнил копилку различными наградами мастеров кожаной перчатки.

В литовском городе Каунасе проходил турнир памяти Шосцикаса, в котором принимали участие боксеры из Украины, России, Беларуси, Ирландии и других стран. Астравчанин Виталий Бондаренко вновь был на высоте боксерского мастерства. Он провел 3 бои, в которых одержал блестящую победу. В финале Виталий встретился на ринге с ирландцем и во втором раунде отправил соперника в нокаут. Бесспорная победа и золотая медаль. В Гомеле состоялся турнир по боксу памяти Юркава. Там честь Островца защищали Максим дрему, стоя, Дима Карвэцки и Игорь Липский. Максим сначала хорошо вел бой, выигрывал по очкам, после они сравнялись, а в итоге наш земляк проиграл сопернику.

Диму Карвэцкаму повезло больше - он выиграл у россиянина, украинца, а в третьем бою встретился с Ягоранкам, которому проиграл Максим дрему, стоя и «отомстил» за товарища - выиграл по очкам 4:2. Таким образом, у Димы - первое место.

Игорь Липский также не оставил шансов своим соперникам и уверенно "набаксиравав" на золотую медаль.

А с 13 по 15 мая в городе Крупки проходил шестой республиканский турнир по боксу. После которого островецкая участники привезли домой два других места - их заняли Никита Власенко и Дима Костюченко. А Александр Гринчук, Дима Юцкевич и Вадим Змитрович стали "золотой" троицей призеров.

Автор: Марына МАЦКЕВІЧ

Источник:Островецкая правда

Оригинал статьи:http://www.ostrovets.by/?p=1600

просмотров:1538

Вакансии в Островце

Фотоальбом Островца

Первый снег в Островец 25.10.2017 #типичныйостровец
Описание :Первый снег в Островец 25.10.2017 #типичныйостровец

Курсы валют в городе Островец

Прогноз погоды в городе Островец

Счетчики сайта города Островец

Каталог Белорусских сайтов