милиция сообщает

2011-10-06 ## 22:48   

Весеннее голодание

Несмотря на то, что весна потихоньку набирает силу и входит в свои права, к теплых дней и свежих грибов, ягод и других продуктов еще далеко. Вот и решают некоторые граждане «затаварыцца» за счет других ...

Как сообщила жительница улицы Володарского, 6 апреля приблизительно в 20:10 она обнаружила, что из подвала неизвестным лицом были украдены продукты питания ..

По этому делу сотрудниками милиции проводится проверка.

Взял покататься и не отдает

Сколько уже раз сотрудники милиции говорили, что не следует доверять каждому встречному. Если уж лучшие друзья могут обмануть и "подвести под монастырь", то что уж говорить о незнакомых граждан? Примерно на такие грабли "наступила" жительница города Гродно, которая дала попользоваться свою машину "Опель-Омега" жителю села Изобелино. Кстати, сейчас многие могут подать бесплатно объявлений авто. Документы она "одолжила" мужчине еще в 2008 году, но вернуть автомобиль он не собрался до настоящего времени.

Нулевой счет

Видимо, какой-то вор решил, что индивидуальные предприниматели живут совсем неплохо и надо немного усложнить им существование. Подумал - и сделал.

Как сообщила хозяйка магазина "Джинс", 18 апреля с 12.00 до 12.05 при нявысветленый обстоятельствах из кассы ее магазина была похищена выручка в размере приблизительно 3 миллиона белорусских рублей. Кто успел за пять минут "облегчить" магазинную кассу, выясняют сотрудники милиции.

Мой двухколесный друг ...

За первую половину апреля в районе уже зарегистрированы два краже велосипедов. Видимо, начинается "охотничий сезон" на двухколесный транспорт. Первый случай произошел по улице Ленинской в ​​Островце, где в ночь с 9 на 10 апреля из подъезда дома № 10 был угнан велосипед "Стелс 550" синего цвета. Следующий случай зарегистрирован утром 18 апреля в деревне Кямелишки на улице Советской, где ночью неизвестное лицо спилили навесной замок на двери летней кухне дома и похитила оттуда дорожный велосипед. По этим делам сотрудники милиции ведут проверки.

Дохнуть в трубочку ...

Видимо, весна вдыхает новые силы не только в природу и в сердца людей, а и в тот орган, который отвечает за желание людей рисковать. В некоторых это печень.

Таких рисковые последнее время стало больше на наших дорогах. Так, например, 31 марта в 20.40 на улице Физкультурно был задержан нетрезвым за барашков своего авто житель Островца с улицы Маркова, который работает на предприятии "Веста". 4 апреля в 23:45 на улице К. Маркса ГАИшники остановили для осмотра автомобиль жителя деревни Ворона, который работает в СПК «Ворняны». И снова диагноз был: "алкогольное опьянение".

Через день, 6 апреля, в руки к сотрудникам ГАИ попал неработающий житель деревни Липки. 14 апреля в 8:20 общее число нарушителей увеличил неработающий житель деревни Слободка, а 16 апреля к общему количеству добавился еще один неработающий любитель острых ощущений с Палушав.

Но не только наши, доморощенные автогонщики любят рискнуть и прокатиться "под мухой". Как показывает статистика, подобных граждан и в соседних странах хватает ... Только вот попадаются они почему-то в руки к нашим ГАИшников.

6 апреля в 19:30 в селе Липки была остановлена ​​машина гражданки Российской Федерации, которая работает поваром в одной из школ города Москвы. Женщина не смогла пройти небольшое тестирование и ближайшее время по столице соседней страны ей придется передвигаться исключительно пешком. А 18 апреля в 1:55 на улице Ленинской на станции Гудогай был остановлен автомобиль жителя города Вильнюса, работающий оператором в студии "Модерн". В тот же день, только уже в 20.50 на 2-м километре автодороги Изобелино-Якентаны попал в поле зрения службы ГАИ еще один литовец. Всех нарушителей ждут наказания.

Кружит голову дыхание весны

То ли не совсем весны, то ли не дыхание и не кружит, а дурить ... А виноваты в этом кружение-дурэнни, как обычно, хозяева и торговцы "кустарного водкой". Так, 31 марта в 15.30 при производстве самогона была "поймано за руку" жительница села Быстрица 1960 года рождения. На ее дворе было обнаружено 80 литров браги, 10 литров самогона и самогонный аппарат. Бардо и аппарат уничтожен, а самогон изъят.

8 апреля в 8:55 в селе Ольховка на балконе жителя улицы Лесной, работающий на картонной фабрике, сотрудниками милиции был обнаружен аппарат для производства самогона. Против хозяина составлен административный протокол, а аппарат изъят.

16 апреля в 15:41 неподалеку от села Гваздикяны был задержан несовершеннолетний житель села Стрыпуны, который нес в полиэтиленовых бутылках 8,5 литров самогона. Против молодого человека составлен административный протокол.

Антон ЧЫК.

просмотров:1540

Вакансии в Островце

Фотоальбом Островца

Первый снег в Островец 25.10.2017 #типичныйостровец
Описание :Первый снег в Островец 25.10.2017 #типичныйостровец

Курсы валют в городе Островец

Прогноз погоды в городе Островец

Счетчики сайта города Островец

Каталог Белорусских сайтов