Футбол: островецкий «Мелиоратор» опять проиграл

2012-05-22 ## 23:41   

Очередной тур чемпионата Гродненской области по футболу, проходивший в День Победы 9 мая, не стал победным для Островецкого «Мелиоратора». В гостях наши футболисты уступили соперникам из Ивьевской «Надежды» 0:4.

Не стала победной и игра 3-го тура, состоявшаяся в минувшую субботу.

Судьба матча в Ивье была практически решена в первом тайме, в течении которого хозяева поля трижды огорчили своих гостей.

Первый мяч влетел в сетку ворот «Мелиоратора» после удара со штрафного в штангу. Первым на добивании оказался игрок «Надежды». Правда, перед этим он успел заскочить в положение «вне игры». Однако судьи нарушения не узрели и без сомнений указали на центр поля.

Второй гол также не стал результатом красивой и продуманной комбинации «Надежды». Впрочем, и наши футболисты не отличились расторопностью. В результате лихорадочная сутолока у ворот завершилась вторым взятием.

А вот третий гол, без сомнений, оказался лучшим в этой игре. Удар с 18 метров в угол ворот очень часто называют неберущимся. Таким он оказался и для голкипера островецкой команды.

Во втором тайме «Мелиоратору», казалось, удалось переломить ход игры в свою пользу. Очевидно, способствовали этому и 5 замен, произведенных в перерыве. В течение примерно получаса островецкие футболисты штурмовали ворота соперника – но те в этот день были будто зачарованными. Три раза мяч попадал в перекладину, один раз — в штангу, еще пару раз пролетал совсем рядом с воротами…

«Не забиваешь ты – забивают тебе» — это извечное футбольное правило сработало и в этот раз. К сожалению, не в пользу «Мелиоратора». Еще один гол «Надежды» подвел окончательный итог матча.

В субботнем матче с ФК «Слоним» островецкие болельщики не без оснований ждали от «Мелиоратора» первой в сезоне победы. На протяжении матча к этому все и шло.

Островчане усилиями Павла Росомацкого открыли счет. И хотя гости еще до перерыва мяч отквитали, чувствовалось, что «Мелиоратор» еще своё возьмёт.

Однако начало второй половины матча для хозяев оказалось неожиданным. За грубое нарушение правил поле покинул защитник островецкой команды. Тем не менее «Мелиоратор» во втором тайме отметился еще двумя голами, забитыми Сергеем Гришиным и Борисом Дусенком.

А еще спустя несколько минут после третьего гола в ворота «Слонима» был назначен пенальти. К сожалению, реализовать его нашей команде не удалось.

То ли слонимчан окрылила эта улыбка фортуны, то ли игра вдесятером надломила силы «Мелиоратора», однако в концовке встречи в ворота хозяев один за другим влетели два мяча.

3:3 – окончательный итог этого интереснейшего матча.

Следующие 2 игры «Мелиоратор» также проводит дома.

20 мая в Островец приезжает «Коммунальник» из Вороново.

А 27 мая на островецком стадионе состоится матч с ФК «Щучин».

Надеемся, что именно в этих матчах «Мелиоратор» откроет счет своим победам.

Все только начинается!

Автор: Эдуард Свирид

Источник:Островецкая правда

Оригинал статьи:http://www.ostrovets.by/?p=14613

просмотров:1539

Вакансии в Островце

Фотоальбом Островца

Первый снег в Островец 25.10.2017 #типичныйостровец
Описание :Первый снег в Островец 25.10.2017 #типичныйостровец

Курсы валют в городе Островец

Прогноз погоды в городе Островец

Счетчики сайта города Островец

Каталог Белорусских сайтов