Что нам ветер ...

2012-02-08 ## 21:47   

В воскресенье вечером вдруг подул довольно сильный ветер, скорость которого временами достигала почти 12 метров в секунду. И, как это бывает, он наделал много беды: срывал крыши, ломал ветки и даже валил деревья ....

Многие хозяева, когда ветер стихает, самостоятельно смогли убрать последствия бури. А в некоторых случаях пришлось вызывать на помощь специальные службы.

Как сообщил инспектор группы пропаганды и обучения Эдуард Малышко, 18 июля в службу спасения позвонили пять человек, которые жаловались на поломанные деревья, что натворили беды. Так, например, на дорогу Лоша-Гудогай ветер повалил дерево, которое перекрыло проезд. Подобное происшествие произошло и на участке дороги Липки-Дайновка, но в обоих случаях завалы были ликвидированы силами Островецкого лесхоза.

Еще один случай перекрытия дороги был в деревне Слободка Гудогайской сельсовета - в этом случае быстро разобрался Островецкий ДРСУ-100 пятьдесят девятой

В Островце на улице Комсомольской ветром дерево повалило на линии электропередач. А вот в деревне Слобода в Ворнянском сельском Совете дерево рухнуло на жилой дом, выбив стекло и частично повредив крышу. Разбираться с этим происшествием была направлена ​​бригада спасателей.

Автор: Антон Мальшэўскі.

Источник:Островецкая правда

Оригинал статьи:http://www.ostrovets.by/?p=2622

просмотров:1542

Вакансии в Островце

Фотоальбом Островца

Первый снег в Островец 25.10.2017 #типичныйостровец
Описание :Первый снег в Островец 25.10.2017 #типичныйостровец

Курсы валют в городе Островец

Прогноз погоды в городе Островец

Счетчики сайта города Островец

Каталог Белорусских сайтов