Полымя з-пад капота…

2012-02-08 ## 21:26   

От летней жары и «механические друзья» человека дают сбой. Или, может, все дело в том, что люди забывают проводить обычный технический осмотр своей техники.

Как сообщил инспектор группы пропаганды и обучения районного отдела по чрезвычайным ситуациям Эдуард Малышко, 21 июля в 11:18 в центр оперативного управления поступило сообщение о возгорании автомобиля, который ехал из Островца в направлении деревни Слободка Гудогайской сельсовета. По словам 49-летнего водителя автомобиля, в ходе поездки он услышал всплеск, после которого двигатель перестал работать. Когда напуганный мужчина выскочил из автомобиля, то из-под капота уже пробивалось пламя. Хозяин попытался самостоятельно потушить огонь огнетушителем, однако мотор продолжал гореть. Спасателей на помощь вызвали водители встречных автомобилей. Хорошо, если есть возможность купить машину в москве. Пожарные приехали и быстро потушили огонь.

В результате пожара огнем поврежден салон, двигатель и электрооборудование автомобиля. Предварительной причиной возгорания спасатели считают короткое замыкание электрооборудования. Несмотря на то, что машина сошла с конвейера в 1987 году и еще считается не очень старой, последний технический осмотр ее проводился аж в 2004 году.

Автор: Ганна ЧАКУР.

Источник:Островецкая правда

Оригинал статьи:http://www.ostrovets.by/?p=2689

просмотров:1540

Вакансии в Островце

Фотоальбом Островца

Первый снег в Островец 25.10.2017 #типичныйостровец
Описание :Первый снег в Островец 25.10.2017 #типичныйостровец

Курсы валют в городе Островец

Прогноз погоды в городе Островец

Счетчики сайта города Островец

Каталог Белорусских сайтов