Усадьба Ермаковых с Михалишек. Магическая цифра 16 (продолжение)

2012-02-02 ## 17:30   

В истории семьи Ермаковых цифра 16 действительно имеет какое-то магическое значение.

16 июня 1997 года молодые люди познакомились. Точнее, их познакомила сестра Владимира. Правда, сама Наталья - до поры, до времени - в схожем качестве молодого человека даже не представляла. А все потому, что отправился он девушке моложе ее. Оказалось, что первое впечатление было обманчивым. В результате цветы, внимание и нужные подсказки сделали свое дело - 16 июля следующего года Владимир и Наталья отнесли в ЗАГС заявление.

А 16 сентября 2005 года в семье появилась дочурка Полина. Вот и не верь после этого в магию цифр!

Лебединое царство.

Проводить собственный сад-огород Ермаковы начали в первый же год своей жизни в новом доме. Приобрели в питомнике саженцы смородины, крыжовника, яблонь, груш, алычи, винограда и посадили их на участке. Одна беда - почва в Михалишках для садоводства не очень пригодна. Но от своего сада-мечты семья отказываться не собирается.

Чего не скажешь о огород. Он постепенно уступает свои позиции перед домашней зеленой рекреационной зоной. Она уже "захватила" или не третью часть территории и, судя по всему, это еще не предел. Каменистые горки, цветочные клумбы, декоративные мостик и млынок ... Все это нашло свое место на участке. Как и пара лебедей вместе с семейкой аистов. В этом особенность, характерная черта усадьбы. Причем хозяева не пошли по самому простому пути и не стали приобретать предметы так называемой малой архитектурной формы в магазине, а сделали их сами. Из подручных материалов. Так, на лебедей пошло несколько метров проволоки, пара упаковок медицинских бинтов и мешок цемента. Получилось очень прилично.

В общем, эта часть усадьбы - "вотчина" самой младшей в семье - дочери Полины. Ей здесь есть где приложить неуемную детскую энергию - хоть на лошадке деревянным покататься, хотя по мостику поиграть, хотя аистом помочь лягушку поймать ...

А создается красота коллективно, всей семьей. Разделения труда здесь, как, кстати, и в других домашних хлопотах, не существует. Если нужно, то и муж жену подменит, и жена мужским делом не побрезгует. А в результате - согласие в семье "и и образ в усадьбе.

Автор: Эдуард СВІРЫД.

Источник:Островецкая правда

Оригинал статьи:http://www.ostrovets.by/?p=2703

просмотров:1542

Вакансии в Островце

Фотоальбом Островца

Первый снег в Островец 25.10.2017 #типичныйостровец
Описание :Первый снег в Островец 25.10.2017 #типичныйостровец

Курсы валют в городе Островец

Прогноз погоды в городе Островец

Счетчики сайта города Островец

Каталог Белорусских сайтов