Искренность от Дмитрия Смольского

2012-01-10 ## 16:11   

Ну кто из нас не влюблялся в артистов? К примеру, у Дмитрия Смольского ... Помните, был такой певец? Высокий, светлоголовых, лирический. "Только меня услышь, Ласковый мой малыш, разведи с тоска ..." Разве существует на свете женское сердце, которое останется равнодушным к такому призыву? ..

Слава пришла к Дмитрию рано - он становился дипломантом самых престижных детских конкурсов ("Утренняя звезда", к примеру). Им заинтересовалась белорусское телевидение, радио регулярно "крутила" его песни .. И на самом пике творческого взлета Дмитрий Смольский вдруг исчез ...

При сегодняшней инертности островецкой публики заполненность зрительного зала определяет не столько талант очередной заезжей звезды, сколько неутомимый энтузиазм распространителей билетов Ларисы Ивановны Тарашкевич - накануне концерта она стучится в каждую, даже самую маленькую организацию Островца, уговаривает купить билеты ...

На этот раз она пробежалась по редакционным кабинетам и ​​пригласила собраться всем вместе в самом большой комнате. Заходим - а там ... Дмитрий Смольский! Все такой же высокий, светлоголовых и лирический. Хотя, конечно, с поправкой на возраст. И столько в нем творческого энтузиазма, столько задумок и радости от встречи со слушателями, что мы не удержались и пригласили певца на небольшое интервью.

- Дмитрий, давайте начнем разговор с вопроса, который наиболее интересует поклонников вашего таланта: почему и куда вы так неожиданно и надолго исчезли?

- Молодость, несоответствующая компания ... Скажем так: у меня были проблемы со здоровьем, которые закончились 10 лет назад.

- И вы решили вернуться на эстраду?

- Да. Тем более что моя ниша, считаю, осталась свободной - никто ее так и не смог занять. Сегодня вообще в Беларуси существует проблема хорошей песни - мелодии и тексты, которыми сегодня угощают нас телевидение и радио, чаще всего просто не выдерживают никакой критики.

- Вы, насколько я помню, не только исполнитель песен, но еще и композитор ...

-Да. А в последние годы стал писать еще и стихи. Точнее, тексты к песням. Сейчас в моем репертуаре часть произведений - вполне имеет.

- С скольких песен состоит ваш репертуар?

- О! Их много. Никогда не считал.

- А самая любимая песня какая?

- Все любимые. Все без исключения. Понимаете, песня, которую я включаю в свой репертуар, должна "торкнуць" - только тогда она становится моей. А когда моя - значит, любимая.

- Хорошо, спрошу конкретнее: какую песню вы обычно поете, принимая душ?

- Я не пою под душем. Вода для меня - слишком серьезная субстанция, чтобы я относился к ней легкомысленно. По роду занятий мне приходится общаться (в том числе и во время концертов) с разными людьми: хочешь-не хочешь, а негативная энергетика постепенно накапливается. Душ - это очищение, возможность смыть с себя ненужные, а иногда даже вредные влияния.

- Насчет концертов ... Всегда ли удается подобрать ключик к публике в зале?

- Почти всегда. Не с первой песни, конечно. Люди приходят на концерт в разном настроении. И со своими проблемами. Я рад, когда через три-четыре песни зритель освобождается от беспокойств, когда зал начинает жить на одной волне со мной. Профессионализм исполнителя заключается как раз в умении установить контакт с публикой. Хотя концерты получаются всегда разными - не бывает двух одинаковых.

- А можно вопрос из разряда неприятных?

- Попробуйте ...

- Во время вашего концерта в Островце, как и на большинстве тех, что дают у нас белорусские звезды, снова будет звучать "фанера"?

- Ни в коем случае! Только живой звук. Причем я приеду не один - со мной будут музыканты из группы "Талант", лидером которой я являюсь последние два года.

- "Талант" - название с претензией. Вы так не считаете?

- Нормальная название. Считайте, что само небо подсказало мне ее. Называй, мол, и никого не бойся. Талант - это зернышко, подаренное тебе Богом. И ты должен его растить, развивать, обогащать всю свою жизнь. Поэтому талант - это еще и очень высокая ответственность.

- Какова тематика превалирует в вашем репертуаре?

- Мои песни посвящены самому главному чувству существования планеты Земля - ​​любви.

- А вы сами по своей натуре влюбчивый человек?

- Как и у каждого творческого человека, моя душа уязвима на красоту. Я вижу и влюбляюсь - в голубизну неба, в свежесть ветра, в родину, в публику, в песню. А вот что касается отношения к женщинам ... В этом смысле я старомоден. Я - за рыцарство. За то, чтобы отдать свое сердце любимой - раз и навсегда.

- И последний вопрос - ответьте, пожалуйста, одним словом, что нас ждет на вашем концерте?

- Искренность.

- Спасибо за беседу.

Автор: Ганна ЧАКУР

Источник:Островецкая правда

Оригинал статьи:http://www.ostrovets.by/?p=1930

просмотров:1601

Вакансии в Островце

Фотоальбом Островца

Первый снег в Островец 25.10.2017 #типичныйостровец
Описание :Первый снег в Островец 25.10.2017 #типичныйостровец

Курсы валют в городе Островец

Прогноз погоды в городе Островец

Счетчики сайта города Островец

Каталог Белорусских сайтов